Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Модные тенденции » 8 необходимых предметов гардероба

8 необходимых предметов гардероба

8 необходимых предметов гардероба



Стилист Карла Уэлч рассказывает о предметах гардероба, которые нужны, чтобы ваш образ был свежим, функциональным и доступным.

 

Предметы гардероба (иногда называемые капсульным гардеробом) — это несколько хорошо подобранных предметов одежды, которые можно смешивать и сочетать, создавая десятки идей нарядов. «Обычно это около восьми-десяти штук», — говорит Карла. «У меня в гардеробе семь вещей, к которым я перебираю снова и снова. Они универсальны. Они доступны при любом бюджете».

Важность основных предметов гардероба заключается в том, чтобы иметь классические варианты, которые отражают ваш личный стиль и в то же время обеспечивают универсальность, позволяющую легко создавать новый образ каждый день.

 

     «Цель предметов первой необходимости гардероба — не только помочь создать собственный стиль. Цель — создать капсулу, которую можно носить где угодно. Вы можете носить его на работу. Вы можете быстро переодеться и пойти поужинать. Вы можете путешествовать в нем. Ты можешь сделать практически всё». — Карла Уэлч

 

8 предметов гардероба от Карлы Уэлч

 

1. Блейзер

«Одна из самых важных вещей для меня — пиджак», — говорит Карла, которая считает, что ценность пиджака как основного предмета гардероба заключается в его адаптируемости. «Я буду носить его со спортивными штанами. Я ношу его с джинсами. Я ношу его с белой футболкой. Под него я прикреплю прекрасную пуговицу. Это действительно универсальная вещь, которая объединяет весь образ».

 

2. Рубашка на пуговицах

«Неотъемлемой частью моего гардероба является классическая рубашка на пуговицах», — говорит Карла. Вы можете надеть рубашку на пуговицах под кардиган или свитер с круглым вырезом и выбрать яркий или нейтральный цвет в зависимости от ваших предпочтений.

Белые рубашки на пуговицах сочетаются практически со всем. «Мне нравятся большие», — говорит Карла. «Мне нравится носить его с брюками. Или его заправляли в юбку. Я закатываю рукава.

 

3. Платье

Неважно, выберете ли вы платье-комбинацию, плиссированное платье-миди или классическое маленькое черное платье, главное, чтобы вам нравилось, как оно на вас смотрится. «Мне нравится, когда платье настолько легкое, что надеваешь его и чувствуешь себя потрясающе. Для меня это винтажные платья», — говорит Карла.

Карла советует носить базовое платье только в особых случаях. «Я думаю, что ключом к поиску платья является то, что дает вам это чувство. . . в котором ты чувствуешь себя прекрасно», — говорит она. «А потом оставь это и носи. Носите его так, как будто это пара синих джинсов».

 

4. Куртка

Найдите куртку, которая будет отражать ваш стиль, будь то кожаная куртка, джинсовая куртка, шерстяное пальто, плащ, пуховик или любое другое пальто, которое вам нравится. «Мне нравится эффектный пиджак», — говорит Карла. «У этой куртки, которую я ношу уже много лет, есть бахрома. Вы наносите его поверх чего угодно, и ваш образ готов».

     «В этом вся хитрость куртки. Он дополняет любой образ и делает вас очень хорошо собранными ». — Карла Уэлч

 

5. Джинсы

Выберите качественную пару джинсов, которая подходит вашему типу фигуры: джинсы с высокой или низкой талией, прямые брюки или джинсы скинни. «Мы живем в наших синих джинсах», — говорит Карла. «Изучите немного. Потому что я обязательно меняю джинсы, которые ношу. Я превращаюсь из худенького в действительно большого размера».

Вы можете носить джинсы с белыми кроссовками, лоферами, ботинками или балетками, но главное, чтобы в них вы чувствовали себя хорошо. Она добавляет: «Я думаю, что в джинсах есть особенность: когда ты их надеваешь, ты понимаешь, какие ощущения. Это единственный ответ, который вам нужен. Чувствую ли я себя прекрасно? Если да, то наденьте джинсы».

 

6. Персональный аксессуар

«Я вообще не говорю об аксессуарах, обуви, головных уборах, сумочках. Потому что я думаю, что это действительно личные вещи», — говорит Карла. В отличие от ее основных рекомендаций по классическому гардеробу, она считает, что аксессуары могут отражать современные тенденции.

«Мне нравятся личные украшения, которые, возможно, вы могли бы носить постоянно», — говорит Карла. «Если ты любишь носить шляпу, что ж, тогда надень шляпу. И я думаю, что это отличный способ учесть тенденции. Например, бейсболка, плащ и белая футболка. Или твой костюм. Это я оставляю на ваше усмотрение. И повеселиться».

 

7. Костюм

Карла считает, что костюм — необходимая вещь для любого гардероба, потому что его можно носить как полный костюм, так и по частям. «Что мне действительно очень нравится, так это полный костюм», — говорит Карла. «Но что мне еще нравится в отличном костюме, так это то, что его можно порвать. Вы можете носить пиджак поверх платья. Летом брюки можно носить только с майкой и симпатичной парой туфель».

Карла советует, что стоимость костюма вполне оправдывает количество использований, которые вы от него получите. «Если вы найдете форму, которая действительно подойдет вашему телу, она прослужит вам долго», — говорит она. «Это инвестиционная часть».

 

8. Белая футболка

Яркая белая футболка с круглым вырезом дополнит практически любой образ: от джинсов до спортивных брюк и юбки-карандаша. «Это обычная недорогая белая футболка», — говорит Карла. «Я использую это как наслоение для всего».

     «Самая важная часть гардероба и все, на чем я основываю все эти вещи, — это самые демократичные предметы одежды, существующие в мире: пара синих джинсов и белая футболка». — Карла Уэлч

 masterclass.com