Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Модные тенденции » Как одеваться стильно

Как одеваться стильно

Как одеваться стильно



Выглядеть стильно – это не значит иметь самый модный гардероб. Руководство по стилю знаменитого стилиста Карлы Уэлч полно практических советов по моде, которые научат вас, как одеваться стильно, независимо от того, являетесь ли вы минималистом или любите аксессуары.


Содержание:

  •      О Карле Уэлч
  •      Как одеваться стильно: 6 советов по стилю от Карлы Уэлч
  •      Отточите свое чувство стиля
  •      Карла Уэлч учит создавать и владеть своим личным стилем

 

Карла Уэлч — стилист из Лос-Анджелеса, известный своим стилем для многих знаменитостей. The New York Times и Hollywood Reporter назвали ее одним из «самых влиятельных» стилистов в мире. Она придерживается прогрессивного подхода к моде, создавая вневременные, непринужденные образы, которые подходят, идут на риск и не связаны модными тенденциями.

 

В 2011 году она начала работать с певцом Джастином Бибером. С тех пор список ее клиентов расширился, включив в него таких знаменитостей, как Оливия Уайлд, Сара Полсон, Эми Полер, Зои Дешанель и Синди Кроуфорд, а также такие крупные бренды, как Nike, Adidas и Louis Vuitton. Совместно с Hanes и Levi’s она основала и создала свой бренд одежды xKarla, а также работала с известными дизайнерами над платьями знаменитостей для Met Gala и церемонии вручения премии Оскар.

 

Помимо создания стиля для знаменитостей, Карла также является основателем компании The Period Company, которая специализируется на предоставлении впитывающего, недорогого и многоразового нижнего белья для людей, страдающих менструацией. Она также сотрудничала с брендом одежды Hanes и ThredUP, интернет-магазином комиссионных товаров.


Как одеваться стильно: 6 советов по стилю от Карлы Уэлч

«[Нет] жестких правил», — говорит Карла. — Или, по крайней мере, не для меня. Карла советует при разработке личного стиля меньше беспокоиться о том, что правильно, а что неправильно, а просто «развлекаться, выражать свои мысли и получать от этого удовольствие».

 

Вот несколько советов по стилю от Карлы, которые она использует в личной жизни и со своими клиентами:

 

1. Подражайте людям, чей стиль вам нравится.

Карла рекомендует начать свой путь к стилю с поиска идей нарядов, которые вам нравятся, и создания мудборда. «Находите людей, которые вам нравятся, в Instagram, в телешоу», — говорит она. «Вырвать картинки из журналов».

Модные блоггеры могут стать отличным источником вдохновения. Карла также рекомендует записывать свои вдохновения: «Ведите дневник, записывайте его. Скажите: «Ого, мне понравилось это сочетание красного и фиолетового цветов». Я бы никогда так не подумал».

 

2. Наведите порядок в своем шкафу.

«Отличный способ открыть для себя свой собственный стиль и начать свое собственное путешествие по стилю — это навести порядок в своем шкафу», — говорит Карла. Она рекомендует разделить шкаф на зоны в зависимости от типа одежды, а затем разбить его на категории.

«Разделите все», — говорит она. «И даже внутри этих разделов раскрасьте все по цветам. Итак, ваши черные пиджаки, ваши твидовые пиджаки. . . твои белые пуговицы, может быть, твои синие пуговицы».

Когда вы наведете порядок в своем шкафу, вы начнете замечать закономерности и пробелы и, возможно, заново откроете для себя некоторые драгоценности, спрятанные в глубине вашего шкафа.

 

3. Будьте бережливыми

По словам Карлы, «бережливость — потрясающий способ развить стиль». Покупка подержанной одежды — это более экологичный, экономичный и веселый способ совершать покупки.

«Однако ключ к бережливости, — говорит Карла, — это быть очень открытым к магии и видеть то, что можно найти. Если вы думаете, что найдете одну конкретную вещь, бережливость не для вас».

 

4. Сосредоточьтесь на подгонке

Карла не из тех, кто разглагольствует о правилах моды, но она призывает вас носить одежду, которая соответствует вашей фигуре.

«Убедитесь, что оно подходит» — довольно важное правило», — говорит она. «Правильно ли это на вашем теле?

Если это кажется неправильным, — говорит она, — и если вы чувствуете, что вам нужно задать вопрос: «Не слишком ли я стараюсь?» Ответ находится в вопросе». Найдите хорошего портного, который сможет подогнать одежду под ваше телосложение.

 

5. Представьте, что это джинсы

Жизнь слишком коротка, чтобы сохранять любимую одежду для особых случаев. «У многих людей есть красивая одежда, — говорит Карла, — и они приберегают ее на другой день. Что ж, не откладывайте это на другой день. Ты жив. Носите его сегодня. Это так просто».

«Горячий совет» Карлы о том, как «выйти из зоны комфорта» — представить, что эта особенная вещь — это пара джинсов.

«Мы все носим синие джинсы», — говорит она. «Это униформа нашего поколения и нашего общества. Поэтому я советую носить его так, как будто вы носите синие джинсы. Наденьте брюки, которые не являются джинсами.

Надень платье. Носите его с любой обувью, какую захотите. А потом просто [не] думай об этом. Просто носи это».

 

6. Переосмыслить классику

Карла рекомендует создать капсульный гардероб из модных вещей нейтральных цветов. Однако не путайте классику со скучностью.

Выбирайте классику, которая отражает ваш личный стиль. Среди модной классики Карлы — платье, блейзер, синие джинсы, плащ, белая футболка и кожаная куртка.

 

Развитие вашего модного вкуса может иметь большое значение для укрепления вашей уверенности и поможет вам чувствовать себя комфортно, составить базовый гардероб и найти себя.

masterclass.com