Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Иллюстраторы моды » ТОП-10 фэшн-иллюстраторов мира

ТОП-10 фэшн-иллюстраторов мира

ТОП-10 фэшн-иллюстраторов мира



За последние несколько десятилетий Fashion Illustration зарекомендовала себя как полноценная индустрия.

Модные иллюстраторы (Fashion Illustrators)— это творческие люди, которые придумывают новые модные решения. Именно эти иллюстраторы продолжают создавать новые тенденции в индустрии моды.

Модным иллюстраторам высоко платят, а их труд уважают и ценят. Без их инноваций индустрия моды так и осталась бы в старых моделях, и ничего нового не появилось бы.

 

Ниже представлены 10 лучших иллюстраторов модной индустрии.

 

Анна Галаревич

 

  Анна Халаревич (Anna Halarewicz) — самый известный модный иллюстратор и дизайнер, очень скромная личность и все время заботится о произведениях искусства и живописи.

 

Во многих своих интервью она выражала свою страсть и любовь к живописи и дизайну.

Фактически, она была признана одной из законодателей моды в индустрии модной иллюстрации.

 

Примеры иллюстраций Анны:


 Инсли Фаррис

 

   Инсли Фаррис (Inslee Farris) — очень известный и чрезвычайно известный и талантливый дизайнер и иллюстратор моды.

 

Помимо ведения собственного бизнеса, она также работает в студии и является автором множества дизайнов и продуктов, которые в основном нравятся девушкам.

 

Примеры иллюстраций Инсли:

 

Микаэла Колева

 

    Микаэла Колева (Michaela Koleva) — известный писатель, а также владелица блога Fashion ART Ventures, посвященного новостям и мнениям, связанным с искусством, творчеством и дизайном одежды.

 

Микаэла — архитектор, но очень увлечена искусством и дизайном одежды.

Микаэла Колева известна тем, что снимает видеоролики с модными иллюстрациями на YouTube. Она много раз выражала свою страсть к тому, чтобы поделиться с широкой публикой идеями модного дизайна и живописи, а также различными методами создания модных иллюстраций.

 

Примеры иллюстраций Микаэлы:

 

 

Гильермо Мерас

 

    Гильермо Мерас (Guillermo Meraz) — известный модный иллюстратор, известный созданием и дизайном иллюстраций для фэнтезийных принцесс Диснея.

 

Меразу было поручено множество дизайнов и фигурок, и он создал одни из самых креативных и уникальных иллюстраций для фигурок принцесс мира Диснея.

 

Он не только известен как создатель иллюстраций принцесс и фантастических фигур, но также известен тем, что создает иллюстрации ведьм для фильмов. Это также стало уникальной особенностью Мераза, которой нет ни у одного другого иллюстратора. 

 

Примеры иллюстраций Гильермо:

 

 

Грейс Чао

 

    Грейс Чао (Grace Ciao) — модельер, художник и иллюстратор из Сингапура. Он очень известен, поскольку работал с некоторыми ведущими модными брендами мира, такими как Christian Dior, Chanel, Elie Saab, Saks Fifth Avenue, Jaeger Le-Coultre и многими другими известными модными брендами.

 

Самая важная причина, по которой Грейс помогла ей завоевать мировое признание, — это изысканный и привлекательный дизайн и модные иллюстрации.

 

Большинство дизайнов, представленных Грейс, привлекли внимание всего мира среди модных сообществ и социальных сетей. Поскольку у нее также есть опыт работы в сфере маркетинга и бизнеса, она оказалась достаточно мудрой, чтобы объединить творческое чутье с деловым чутьем, и помогла в мерчандайзинге и маркетинге моды во всем мире.

 

Примеры иллюстраций Грейс:

 

 

Пиппа МакМанус

 

     О Макманус (Pippa McManus) справедливо говорят, что она такой прекрасный иллюстратор и такой красивый человек. Короче говоря, она прекрасна не только снаружи, но и внутри.

 

Она очень талантливый иллюстратор и дизайнер, и со временем ее талант отшлифовался и стал зрелым. Крупнейшие искусствоведы также считают, что ее искусство совершенствуется и становится лучше с каждым днем.

 

Основная характеристика ее произведений искусства и иллюстраций заключается в том, что они настолько ярки и уникальны. Ее произведения искусства настолько похожи на весь мир, что люди любят вешать их у себя дома. 

 

Примеры иллюстраций Пиппы:

 

 

Лаура Лейн

 

     Лаура Лэйн (Laura Laine) — модный иллюстратор из Хельсинки. Ее карьера модного иллюстратора началась после того, как она закончила обучение в области дизайна одежды.

 

Помимо работы иллюстратором моды, она также преподает предмет иллюстрации моды в различных школах моды. Она также выставляла свои иллюстрации и другие произведения искусства в разных городах мира и заслужила большую известность. Ее крупные выставки прошли в Хельсинки, Лос-Анджелесе, Регби, Нью-Йорке, Лондоне и Сан-Франциско.

 

Благодаря ее известности и уникальности в области модных иллюстраций многие клиенты время от времени нанимали ее для работы у них в качестве модного иллюстратора. Некоторые из ее основных клиентов — The New York Times, Elle Sephora, Zara, Guardian и многие другие. 

 

Примеры иллюстраций Лоры:

 

 

Шамех Блуви

 

     Шамех Блюви (Shamekh Bluwi) — модный иллюстратор и дизайнер родом из Иордании, главной причиной его популярности стала публикация эскизов женщин, чьи платья были обрезаны.

 

Значение такой иллюстрации заключалось в том, что зритель также мог видеть фон рисунков и иллюстраций. Большая часть произведений Шамеха используется в качестве фона в родном городе Аммане.

 

Шамех – динамичный арабский художник; каждая страница его альбома для рисования наполнена шедеврами и уникальными иллюстративными рисунками. По его словам, с самого раннего возраста его основным вдохновением были искусство и рисование, что помогло ему реализовать свои амбиции и стать тем, кем он является сегодня. 

 

Примеры иллюстраций Шамеха:

 

 

 Дженнифер Лиля

 

     Дженнифер Лиля (Jennifer Lilya) — очень опытный модный иллюстратор; она работала в этой работе в начале десятилетия 90-х.

 

Она окончила FIT и сразу после окончания занялась модной иллюстрацией. Именно ее любовь и страсть к рисованию привели ее к тому, что она нашла работу в журналах, PR-фирмах, и по той же причине она также получила возможность работать с различными модельерами и рекламными агентствами.

 

Ее уникальной особенностью является творчество и опыт в области традиционной модной иллюстрации; она также объединила его с современными краями и надписями от руки. 

 

Примеры иллюстраций Дженнифер:

 

 

  Хайден Уильямс

 

     Хейден Уильямс (Hayden Williams) — известный модный иллюстратор, он всегда создает концептуальные проекты, и все эти иллюстрации отражают его видение будущего модного бренда.

 

Его работы также были признаны и оценены различными знаменитостями, такими как Опра, Бейонсе, Наоми, Ким Кардашьян и многими другими.

 

В детстве он рисовал персонажей Диснея, но с возрастом его стиль рисования также стал зрелым, и он, естественно, начал заниматься дизайном одежды и иллюстрациями. В 2014 году он сотрудничал с Кейт Мосс и Rimmel London, они выпустили коллекцию Idol Eyes. 

 

Примеры иллюстраций Хайдена:

topteny.com