Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Иллюстраторы моды » Стили иллюстрации моды для начинающих

Стили иллюстрации моды для начинающих

Стили иллюстрации моды для начинающих



Часто существует неправильное представление о том, что каждый человек, который заинтересован в продолжении карьеры в области дизайна одежды, должен быть обязательно хорош в рисунке. Да, курсы по проектированию одежды также имеют особенно добавленные предметы, чтобы вы могли оттачивать свои навыки рисования. Одна из таких интересных областей развития = это модная иллюстрация!

 

Так что же такое иллюстрация моды?

Это идея демонстрации ваших дизайнов в виде эскизов с деталями, цветовыми комбинациями, рендерингом ткани и т. д.  И все в вашем уникальном стиле.

Обычно создаются наброски модных иллюстраций, чтобы дать представление о вашей коллекции еще не существующей одежды. Другим легче понять ваше видение и знать, в чем ваша работа.

Существуют разные типы иллюстраций моды, которые используют разные стили набросков. В течение определенного периода времени и с практикой вы сможете создать собственный стиль иллюстрации, а также найти среду, с которой вам удобно работать.

 

Здесь собраны некоторые проверенные и проверенные методы иллюстрации моды были созданы за последние несколько лет, которые идеально подходят для начинающих, ищущих собственный стиль.

Мы рассмотрим некоторые из самых используемых методов иллюстрации моды, которые помогут вам начать работу в вашем пути к обнаружению вашего личного стиля!

 

 

Иллюстрации одиночной линией

Это один из наиболее часто используемых методов иллюстрации для начинающих. Иллюстрации одной линией - это набросок модной одежды, созданный линией, начатой в одной точке и заканчивающей эскиз той же линией, создавая форму вашего дизайна. Это очень захватывающая техника, и вы не можете сразу же его принять ее сразу, но как только вы научитесь, делать наброски станет проще. Вы можете создать как минимальные, так и сложные зарисовкии с помощью этой техники иллюстрации моды.

 

Безликие иллюстрации

Безликие иллюстрации стали популярными в последнее время! Многие энтузиасты дизайна используют эту технику для производства цифровых портретов. Требуется довольно много времени, чтобы нарисовать лица и правильно продемонстрировать функции. Безликие иллюстрации - это все о наброске одежды во всей ее славе, сохраняя при этом структуру лица до минимума. Лучшая вещь в безликих иллюстрациях - это то, что он отвлечет весь акцент на одежде! Так что, если вы тот, кто не любит рисовать лица, вы можете выбрать безликие иллюстрации. Вы можете либо выбрать одну функцию лица, чтобы выделить на иллюстрации, либо сохранить ее совершенно безликом.

 

3D иллюстрации

3D иллюстрации начинаются с наброска силуэта для эскиза, а затем работают над деталями и тканями, используя 3D -материалы. Это позволяет другим словно прикоснуться и почувствовать ткань, используемую вместе с украшениями.

Вы не ограничены в 3D -иллюстрациях, можно экспериментировать с различными текстурированными элементами, такими как стружка карандаша, бусинки, лифты бумаги, пенные листы, карандашные стружки, атласные ленты, всё, что будет использоваться при изготовлении вашей модели одежды.

Этот тип иллюстрации моды позволит вам попробовать разные виды материалов и найти то, что лучше всего подходит для вашего стиля.

 

Экспериментирование с пропорциями тела

Модные иллюстрации, которые подчеркивают пропорции тела, широко использовались известными иллюстраторами моды и дизайнерами. Чтобы сделать любую иллюстрацию моды, нужно начать с основной доли тела и работать над этими линиями. Вы можете сделать свою модную иллюстрацию уникальной, экспериментируя с различными пропорциями тела.

Некоторым нравится изображать длинные ноги, другим нравится невероятно тонкая талия. Будь то преувеличенная голова или действительно стройное тело с соблюдением всех пропорций, вы можете набросать свои идеи, попробовать разные комбинации пропорций тела и найти то, что выглядит лучше всего.

 

Техники иллюстрации моды, рассмотренные выше, наверняка помогут вам начать работу на пути к поиску вашего личного стиля. Вам нужно начать практиковать с различными средами и стилями, пока это не станет для вас естественным.

 

Модные иллюстрации действительно важны в нынешней индустрии моды. Вы можете найти много иллюстраторов, демонстрирующих их работу на социальных сетях, а также журналы мод, которые печатают иллюстрации модных дизайнерских коллекций.

Чтобы получить представление о разных стилях модных иллюстраций, вы можете найти работы известных иллюстраторов, таких как британский модельер и иллюстратор Хейден Уильямс, шведский иллюстратор Фрида Ваннербергер, индийские иллюстраторы Шришти Гуптарой и Викрам Паму, и многие другие.