Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Модели » Стиль Синди Кроуфорд

Стиль Синди Кроуфорд

Стиль Синди Кроуфорд



Прошло более 30 лет, а люди все еще говорят о ее красном платье от Versace.

 

Синди Кроуфорд считается одной из величайших супермоделей всех времен. После победы в номинации «Элитный образ года» в начале 1980-х она начала работать с такими крупными домами моды, как Chanel, Thierry Mugler и Ralph Lauren.

 

За пределами подиума она появлялась в знаменитой рекламе Pepsi, написала несколько книг, снималась в качестве приглашенной звезды в телевизионных шоу и недолгое время была замужем за актером первой величины Ричардом Гиром.

 

За все это время у нее было больше запоминающихся моментов стиля, чем мы можем сосчитать, о многих из которых до сих пор говорят. Далее мы собрали несколько фаворитов, наслаждайтесь.


Адриенн Виттадини, показ мод на курорте, август 1986 г.

На показе Адриенн Виттадини Кроуфорд была одета в забавное мини-платье в горошек, свободную шляпу и огромное ожерелье из бусинок.

 


Ральф Лорен, осень 1987

Для Ральфа Лорена супермодель надела объемный свитер с поясом, юбку длиной выше колена и водительские перчатки.

 


Перри Эллис, весенний показ мод 1988 года

В том же году она надела привлекательный свитер с рисунком для показа Perry Ellis.

 


апрель 1988 г.

Затем она посетила благотворительное мероприятие «Ура Голливуду по борьбе со СПИДом», одетая в полупрозрачный шифоновый топ и расшитую блестками юбку.

 

март 1990 г.

В 1990 году Кроуфорд прошла по подиуму Тьерри Мюглера в блестящем комбинезоне с колготками в сетку и ослепительным колье. Это был выдающийся ансамбль во всех отношениях.

 

 

63-я ежегодная премия Академии, Март 1991 г.

Звезда присутствовала на церемонии вручения премии «Оскар» 1991 года вместе с актером Ричардом Гиром в вечном красном платье с глубоким вырезом. Отношения модели и актера длились шесть лет.

 


На красной дорожке восьмой ежегодной премии MTV Video Music Awards, сентябрь 1991 г.

Все взгляды были прикованы к Кроуфорд на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 1991 года, когда она появилась в расшитом блестками черном платье без рукавов.

 


На девятой ежегодной премии MTV Video Music Awards, сентябрь 1992 г.

На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 1992 года Кроуфорд приветствовала в ярком и ярком наряде от Versace, который Дуа Липа носила два десятилетия спустя на церемонии вручения Грэмми 2022 года. Доказательство того, что стиль супермодели действительно вне времени.

 


В декабре 1994 г.  Кроуфорд посетила Бал огня и льда, одетая в темно-черное платье с лентой и небольшую палантинку.

 

 


Неделя моды Chanel в Париже, женская одежда весна-лето 1996

Во время Недели моды в Париже в 1995 году Кроуфорд была запечатлена за кулисами вместе с коллегой-супермоделью Клаудией Шиффер во время показа готовой одежды Chanel весна-лето 1996 года. Они носили пастельные образы: брюки цвета хаки, кожаные ремни и укороченные белые свитера.

 


Красная дорожка на 6-й ежегодной премии Instyle Awards, ноябрь 2021 г.

Кроуфорд позировала со своей дочерью Кайей Гербер на красной дорожке церемонии вручения наград в 2021 году. В тот вечер дуэт матери и дочери был в платьях без рукавов, расшитых блестками.

 


Неделя моды в Париже женская одежда осень 2022-2023, февраль 2022 г.

На показе Off-White на Неделе моды в Париже поклонники застали ее в многоярусной тюлевой юбке, укороченном пиджаке и футболке с рисунком.

 

В мае 2023 г.  Кроуфорд была сфотографирована в милом белом кружевном платье на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе.