Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Иллюстраторы моды » Почему создание фан-арта может помочь вашей карьере

Почему создание фан-арта может помочь вашей карьере

Почему создание фан-арта может помочь вашей карьере



Создание фан-арта может стать увлекательным хобби, позволяющим показать свою любовь к фильму, сериалу, игре и т. д. Как и большинство побочных проектов, это также может стать отличным способом отточить свои навыки, поделиться новыми работами и привлечь внимание.

 

В этом посте предоставим несколько полезных  советов, которые помогут вам улучшить свои навыки иллюстрации.

 

Почему фан-арт привлекает внимание

Людям нравится видеть, как их любимые персонажи изображаются по-новому. Они с большей вероятностью остановят прокрутку и посмотрят на вашу работу, если это человек, которого они узнают или с которым чувствуют связь. Тогда, если им понравится ваш стиль, вы сможете обрести нового последователя, сотрудника, клиента или возможность.

 

Фан-арт обычно наиболее успешен, когда персонаж либо очень актуален и популярен в современной культуре, либо является чем-то вроде культовой классики, которую все сразу узнают.

Вы должны публиковать любые личные работы, которые вы создаете и хотели бы работать профессионально. Это приблизит вас на один шаг к этой цели. Никогда не знаешь, кто это увидит, особенно если отметить в публикации актера и т. д.

 


Творческие проекты


Сериал «Очень странных дел», герои Робин и Стив. 

Художник  Чоркунг

Эти два персонажа занимают центральное место в сюжете, но не главные звезды, иногда здорово сосредоточиться на персонаже, которого люди могут не ожидать.

 


Отель «Гранд Будапешт» (Уэс Андерсон).  

Художник  Марк Динго Франциско

Обычно фан-арт изображает персонажа, но это не обязательно может быть здание, известная сцена или, в данном случае, отель «Гранд Будапешт»! Такое знаковое (вымышленное) здание и интересный способ отметить красивый фильм. Этот проект было легко превратить в крутой продукт для продажи в рамках подработки.

 


Гарри Поттер и Гермиона. 

Художник  Сильвия Брунетти

Гермиона Грейнджер — легенда и идеальный персонаж для фан-арта.

У нее сложный характер, поэтому вы можете играть с выражениями лиц и позами, но у нее очень специфический внешний вид/стиль, поэтому люди сразу узнают, кто это!

 

Если вы начали с одного персонажа, почему бы не сделать целый набор и не загрузить его на Behance как полноценный проект?

 

Все вышеперечисленные проекты демонстрируют страсть и преданность делу. Они также показывают, что человек наслаждается творческим процессом и просто хочет создавать новую работу, потому что она ему нравится. Все эти характеристики привлекут работодателей, клиентов и сотрудников.

Фан-арт — это также идеальный способ попрактиковаться и отточить свои навыки иллюстрации, одновременно создавая что-то интересное. Это значительно упрощает изучение и развитие вашего стиля! Всегда хорошо заниматься личной работой, независимо от того, новичок ли вы или опытный профессионал, никогда не знаешь, что откроешь или чему научишься!

 

Посмотрите, как другие рисуют арты и стилизованные портреты.


Теперь вы вдохновлены на создание собственного фан-арта, который привлечет внимание.

Как только вы привлечете внимание людей, вам станет намного легче начать разговор о том, как вы могли бы работать вместе!