Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Бренды одежды » Лондонский бренд Paolina Russo разработал одежду для героев игр

Лондонский бренд Paolina Russo разработал одежду для героев игр

Лондонский бренд Paolina Russo разработал одежду для героев игр



Лондонский бренд Paolina Russo объединился с цифровой модной платформой SKNUPS, чтобы создать цифровые образы на основе своей коллекции осень-зима 23 для Roblox.

 

Лондонский бренд Paolina Russo уже произвел фурор в отрасли своим инновационным подходом к трикотажу.

Показательный пример: в этом году бренд вошел в шорт-лист престижной премии LVMH и Международной премии Woolmark. Открывая новые горизонты в отрасли, бренд, возглавляемый Паулиной Руссо и Люсиль Гильмар, с головой погружается в цифровое пространство с цифровой модной платформой SKNUPS, чтобы создать виртуальный гардероб исключительно на Roblox. Это сотрудничество между высокой модой и виртуальным миром способно переопределить то, как мы воспринимаем стиль и взаимодействуем со стилем в метавселенной.

 

«Благодаря нашему сотрудничеству со SKNUPS мы смогли изучить цифровую моду, которая для нас невероятно интересна, подпитываемая нашей глубокой любовью к играм, особенно нашими теплыми воспоминаниями об игре в Sims, когда мы росли», — сообщает нам Паолина Руссо по электронной почте.

 

У игроков Roblox будет возможность расширить гардероб своего аватара, используя ключевые вещи от одного из самых ярких молодых талантов Лондона. Коллекция состоит из трех оцифрованных образов из коллекции бренда осень-зима 23, в том числе трикотажного комплекта с водолазкой и макси-юбкой, радужного перекрещенного топа и комплекта с юбкой, а также топа и леггинсов с лайкровым принтом.
 

«Перспектива охватить совершенно новую аудиторию очень интересна, если мы окунемся в обширный мир игр. Этот кроссовер предоставляет уникальную возможность связаться с людьми, которые, возможно, не были традиционными последователями моды, и открывает новую аудиторию для нашей работы».

 

 

Тем не менее, релиз выходит за рамки пиксельного мира Roblox. Партнерство Паолины Руссо с SKNUPS начинается на Dover Street Market в Лондоне.

При поддержке глобальной образовательной платформы моды 1 Granary запуск будет включать установку в DSM физических продуктов.

«Цифровая сфера предлагает безграничные возможности и доступность, особенно в сочетании с реальным опытом», — объясняет основатель и генеральный директор 1 Granary Оля Курищук.

 

Говоря о том, что делает изучение цифрового дизайна таким увлекательным, Паолина Руссо отметила, что он предоставляет безграничные возможности для выражения своего творчества.

 

«В цифровом пространстве мы не связаны ограничениями, связанными с физическими материалами или производственными проблемами, которые часто мешают молодым дизайнерам – нам не нужно беспокоиться о минимальном объеме заказа, сроках поставки сырья, перепроизводстве или сезонных рыночных зависимостях.

Это позволяет нам сосредоточиться исключительно на нашем творческом видении и раздвинуть границы дизайна, экспериментов и фантазий, которые могут быть сложными или невозможными в реальной жизни».

По мере того, как ожидания в модном и игровом сообществах растут, коллекция Roblox Паолины Руссо собирается сделать смелое заявление, стирая границы между реальностью и виртуальным миром. Для одержимых метавселенной многообещающе видеть, как новые бренды, такие как Paolina Russo, осваивают цифровое пространство.

Коллекция Paolina Russo x SKNUPS для Roblox поступила в продажу 30 ноября на Dover Street Market в Лондоне.