Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Модели » Как стать коммерческой моделью

Как стать коммерческой моделью

Как стать коммерческой моделью



Узнайте, то такое коммерческое моделирование и как стать коммерческой моделью.

Вам не обязательно быть высоким или иметь определенное телосложение, чтобы проникнуть в мир моделирования. Коммерческое моделирование охватывает все внешности, возрасты и формы тела для рекламных кампаний и маркетинга продукции.

 

Содержание:

  •      Что такое коммерческое моделирование?
  •      Модное моделирование против коммерческого моделирования
  •      Как стать коммерческой моделью

 

Что такое коммерческое моделирование?

В модельной индустрии коммерческое моделирование — это нишевый тип моделирования, который использует знакомых, обычных людей в рекламе, продающей товары и услуги.

В отличие от модельного бизнеса, который часто отдает предпочтение моделям, соответствующим размеру выборки, индустрия коммерческого моделирования охватывает все возрасты и типы телосложения, чтобы представлять широкий круг населения.

 

Мир коммерческого моделирования приветствует модели больших размеров, миниатюрные модели и модели старшего возраста для каталогов, телевизионной рекламы, редакционного моделирования, фитнес-моделирования и многого другого.


Модное моделирование против коммерческого моделирования

Хотя мода и коммерческое моделирование имеют некоторые общие черты, они существенно различаются.

 

Некоторые из областей, в которых они различаются, включают:

     Возраст

Модели, как правило, моложе, обычно им от восемнадцати до тридцати пяти лет. Поскольку коммерческие модели представляют мир в целом, включая маленьких детей и пожилых людей, мир коммерческого моделирования приветствует людей всех возрастов.


     Привлекательность

В модельном бизнесе ваша воспринимаемая привлекательность имеет большое значение. Женские модели обычно имеют симметричные черты лица и уникальный внешний вид: красивые глаза, потрясающую улыбку или высокие скулы, тогда как мужские модели, как правило, точеные и красивые. Коммерческие модели могут выглядеть как обычный человек.


     Рост

Модные модели, особенно женские модели с подиума, как правило, выше среднего. Коммерческие модели могут быть любого роста, а миниатюрные модели, как правило, ниже среднего.


     Физическая подготовка

В то время как манекенщицы, как правило, стройны и подтянуты, коммерческие модели охватывают весь спектр физических типов. В последние годы многие компании по производству одежды включили моделей больших размеров в свои рекламные кампании и показы мод, чтобы сделать их более инклюзивными.


     Рабочая среда

Модные и коммерческие модели работают перед камерой во время фотосессий. Часто манекенщицы снимают изображения для использования в журналах мод, демонстрируя дорогие бренды одежды, а коммерческие модели часто снимают рекламу продуктов и готовой одежды. Манекенщицы также участвуют в показах мод, где они ходят по подиуму или подиуму перед публикой.

 

Как стать коммерческой моделью

Выполните следующие шаги, чтобы начать карьеру коммерческой модели:

     1. Создайте свое модельное портфолио

Модельное портфолио содержит фотографии, которые покажут ваш образ потенциальным модельным агентам, директорам по кастингу и клиентам. Профессиональный фотограф, парикмахер и визажист помогут вам создать обширную подборку фотографий с разными образами, которые пополнят ваше портфолио для отправки.


     2. Потренируйтесь перед камерой

Будучи начинающей моделью, вы захотите чувствовать себя максимально комфортно во время фотосессий. Практика фотографических поз с разными эмоциями, взглядами и настроением поможет вам чувствовать себя более уверенно, когда у вас будет профессиональная работа модели. Узнайте больше о том, как позировать для фотографий.


     3. Создайте веб-сайт и заявите о себе в социальных сетях

Профессиональный веб-сайт предоставляет потенциальным модельным агентам и клиентам доступ к вашему портфолио и информации о вас в одном удобном месте. Создание профилей вашей работы в социальных сетях может помочь создать ваш профессиональный бренд. Он также предлагает возможность пообщаться с профессионалами отрасли и связаться с другими коммерческими моделями, проникающими в отрасль. Узнайте, как использовать социальные сети, воспользовавшись советами Криса Дженнера.


     4. Безопасное представление моделирования

Коммерческое модельное агентство или компания по управлению моделями могут помочь вам найти профессиональную работу. Прежде чем обращаться к потенциальным модельным агентам или менеджерам, изучите их компании и клиентов. Многие модельные и кадровые агентства имеют онлайн-порталы для подачи новых лиц или списки агентов, с которыми вы можете связаться напрямую по электронной почте.


     5. Посещайте открытые телеконференции

Некоторые модельные агентства проводят открытые прослушивания для поиска новых талантов. Вы можете проверить веб-сайты агентств или веб-сайты онлайн-конференций индустрии развлечений, чтобы узнать о возможностях в вашем городе.


     6. Всегда будьте профессионалом

Как и в большинстве профессий, ваша репутация помогает распространить информацию о вашей ценности как успешной коммерческой модели. Всегда стремитесь быть добрыми, профессиональными, терпеливыми и уважительными, когда встречаетесь или работаете с другими людьми в своей области.

 masterclass.com