Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Иллюстраторы моды » 7 самых креативных иллюстраторов моды в США

7 самых креативных иллюстраторов моды в США

7 самых креативных иллюстраторов моды в США



Преимущества, которые модные иллюстраторы предлагают модельерам, невозможно переоценить. Он составляют основу любого модного дизайна одежды. Кроме того, это порождает творчество и инновации в мире моды, поскольку создаются новые идеи.

Интернет-журнал о моде Pouted USA представляет некоторых из самых креативных иллюстраторов моды в США.

 

Эти эксперты смогли сделать себе имя в мире моды.

 

 Лейла Шамс

 

      Лейла Шамс (Leila Shams), вероятно, один из самых креативных модных иллюстраторов в США. Она работала с некоторыми из лучших брендов по всему миру.

 

Ее навыки проектирования в Photoshop просто не имеют себе равных, когда дело доходит до воплощения модных идей. Она популярная фигура на Facebook и других платформах для фрилансеров. Она также обладает высокой квалификацией в дизайне футболок.

 

 

Миган Моррисон

 

      Хотя Миган Моррисон (Meagan Morrison) родилась в Канаде, она проживает в Нью-Йорке, где оказывает свои услуги профессионального модного иллюстратора.

 

В одном из своих интервью она заявила, что смотрит на мир через свою оптимистичную и красочную линзу, через которую воплощает идеи в жизнь. Она знает, как создавать привлекательные рисунки знаменитостей.

 

 

Даллас Шоу

 

       Работы Даллас Шоу (Dallas Shaw) на протяжении многих лет были не чем иным, как творчеством в лучшем виде. Она работала с некоторыми из самых известных брендов в мире знаменитостей.

 

Она не просто модный иллюстратор, но и посол стиля, дизайнер проектов и художник. В Даллас есть что-то уникальное. Дело в том, что независимо от того, наняли ли ее для съемок концепций или фотосессий, она всегда находит способ оправдать ожидания.

 

На ее официальном сайте вы найдете некоторые впечатляющие работы, которые она создавала в прошлом, такие как розовые птицы, неоновые надписи и рваные джинсы.

 

 

Блэр Брайтенштайн

 

      Блэр Брайтенштайн (Blair Breitenstein) — еще один модный иллюстратор из США, заслуживающий упоминания в этом списке. Ее уникальный подход к воплощению рисунков в жизнь в последнее время привлек внимание крупных средств массовой информации.

 

В ее аккаунте в Instagram есть акварельные иллюстрации, которые являются настоящим отражением творчества. В целом ее работы можно назвать спонтанными, капризными, фантастическими и причудливыми. Она выделяется, поэтому большинство ее работ привлекли множество подписчиков.

 

 

Дональд Робертсон

 

      Дональд Робертсон (Donald Robertson) имеет большой опыт в создании необычных проектов. Хотя он родился в Канаде, в настоящее время он живет в Калифорнии.

 

Его рисунки могут быть простыми, но они имеют глубокий смысл, превосходящий ваше воображение.

 

 

Дженни Уолтон

 

      Дженни Уолтон живет в Нью-Йорке и сумела произвести впечатление на своих подписчиков в Instagram впечатляющими, совершенно неземными эскизами.

Ее стиль не просто креативный, он сочетает в себе классику и винтаж.

 

Она является директором бренда The Sartorialist, который постепенно становится одним из самых популярных брендов. Ее стиль не только безупречен, но и вдохновляет.

 

 

 

Кэти Роджерс

 

      Кэти Роджерс (Katie Rodgers) — профессиональный модный иллюстратор из Нью-Йорка. Одна из причин, по которой большинство людей считают Кейт очень творческой личностью, — это использование ею различных цветовых комбинаций в эскизах. Это помада, бусины, пайетки, акварель и листья.

 

За прошедшие годы ей удалось поработать с некоторыми клиентами из списка лучших, такими как Boston Ballet, DOVE Chocolate, Google, журнал Elle, Christian Louboutin, Estee Lauder, Veuve Clicquot, Diptyque Paris и другими.