Fashion иллюстрации Одежда игрушки женская одежда
Fashionil.ru Эксклюзивные креативные Fashion иллюстрации
*** Все иллюстрации сайта Fashion-il.ru эксклюзивны. Иллюстрации можно использовать с правами лицензии CC BY (обязательна cсылка на сайт Fashion-il.ru)
Главная Fashion-il.ru » Moda. Fashion Style » Модные тенденции » 6 модных тенденций сезона 2024 года

6 модных тенденций сезона 2024 года

6 модных тенденций сезона 2024 года



Осенний сезон 2023 года не был похож на другие межсезонья. Стал неожиданно новостью показ модной коллекции Balenciaga Pre-Fall 2024 в Лос-Анджелесе и последняя коллекция Мэтью М. Уильямса для Givenchy.

Однако в этих предварительных коллекциях мы всегда можем рассчитывать на набор новых тенденций, которые, как надеются бренды, превратятся в коммерческие хиты.

 

Выделим шесть выдающихся тенденций 2024 года, которые будут доминировать следующим летом: от «идеальных» цветов, отличных от Peach Fuzz, до свежих взглядов на основные предметы гардероба.

Pre-Fall 2024 поступит в магазины летом. Тем не менее, коллекции, как правило, охватывают весь спектр погодных условий, хотя это добавляет путаницу в модных «сезонах».

 


1. Вишнево-красный

Все фотографии лета 2024 года с подписями, украшенными вишневыми смайликами: резкий оттенок красного хорошо представлен в пре-осенних коллекциях, его предпочитают такие бренды, как Carolina Herrera, Rixo, Moschino и другие. Особенно это касается праздничных платий и костюмов.

 


2. Серый

На другой стороне цветового спектра серый цвет становится нейтральным выбором для сезона Pre-Fall 2024.

Альберта Ферретти, Валентино и Сент-Джон одевают в него с ног до головы, а Balenciaga и Lapointe, используют его в качестве базового оттенка.

 


3. Костюмы с мини-юбкой

Когда дело доходит до летних костюмов, кажется, бренды придерживаются наилучшего подхода: строгий пиджак плюс мини-юбка — это совершенство.

До осени 2024 года вы сможете выбрать модели от Givenchy, Ganni, Erdem, Chanel и многих других.

 

 

4. Кардиганы

Зачем соглашаться на скучный свитер, если вязаная вещь на пуговицах может заявить о себе?

Etro похвастается яркими принтами (фирма Марко де Винченцо) на объемных силуэтах, а Кристофер Джон Роджерс переносит фирменные полосы бренда в самые разные стили, включая экстравагантное платье-свитер.

 


5. Коричневый Мех

Множество меховых акцентов на подиумах и в лукбуках, особенно в мягких оттенках коричневого, на отделке курток (Chanel, DSquared2, Moschino) до полноценных пальто (Balenciaga, Diesel, Stella McCartney).

 


6. Расширенное использование рубашек

Это не обычные рубашки, которые завязываются по-разному, имеют интересный крой, ярко сверкают. Потому что процесс одевания всегда должен доставлять удовольствие.